Каждый из нас молчит о многом... (aliozdoev) wrote,
Каждый из нас молчит о многом...
aliozdoev

Халед Хоссейни

Скажу честно я не книгоман как некоторые Но раз в месяц одну книгу читаю, и вот недавно настало время новой книги, и я начал копаться на различных книжных форумах в поисках чего то необычного, современного. И вот там я и наткнулся на афганского писателя проживающего в Америке Халеда Хоссейни. И знаете что, вместо запланированной одной книги в месяц я прочитал сразу 2)) И готов был прочитать третью, но увы официальной презентации книги еще не было)
Автор описывает жизнь в Афганистане в время войны, как у людей несмотря на зверские убийства оставались человеческие качества, его книги о дружбе, любви проведенные горькими испытаниями.
И пишет он очень просто может в силу своей неопытности и за это критиков у него не мало..
Но все таки советую прочитать, мне понравилось, надеюсь и вам понравится))

А вот и он))

Tags: Афганистан, Халед Хоссейни, поэт
Subscribe

  • Из тьмы веков

    Ассалам алейкум! Доброй ночи! Давно меня здесь не было и вот решил я потихоньку реанимировать свой блог. Посмотрим, что из этого получится. А…

  • M-1 Challenge 58. Битва в Горах

    6 июня в горной части Республики Ингушетия прошел традиционный ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам Битва в Горах.…

  • "СТУДЕНТЫ ГТО"

    В ГРОЗНОМ БОЛЕЕ 500 ЧЕЛОВЕК СДАЛИ НОРМАТИВЫ ГТО В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО ПРОЕКТА "СТУДЕНТЫ ГТО" Желающие проверить свою готовность к труду и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments