Каждый из нас молчит о многом... (aliozdoev) wrote,
Каждый из нас молчит о многом...
aliozdoev

Category:

Студентки ИнгГУ стали победителями первого тура XXIV Менделеевского конкурса

Студентки ИнгГУ стали победителями первого тура XXIV Менделеевского конкурса

Работы студенток химико-биологического факультета Арчаковой Хади на тему «Синтез углеродсодержащих сорбентов из отходов растительного сырья с целью очистки сточных вод от нефти» и Тангиевой Дибы на тему «Исследование сорбционных свойств терморасширенного графита при ликвидации разливов нефти» получили высокую оценку жюри. По итогам первого тура конкурса Хади и Диба были приглашены к участию во втором (очном) туре.

XXIV Менделеевская конференция молодых ученых, во время которой будут проходить заключительные туры конкурса, состоится в г. Волгограде 21 - 25 апреля 2014 г. на базе Волгоградского государственного технического университета.

Пожелаем им удачи! Далла аьттув боакхалб!

Subscribe

  • Из тьмы веков

    Ассалам алейкум! Доброй ночи! Давно меня здесь не было и вот решил я потихоньку реанимировать свой блог. Посмотрим, что из этого получится. А…

  • M-1 Challenge 58. Битва в Горах

    6 июня в горной части Республики Ингушетия прошел традиционный ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам Битва в Горах.…

  • "СТУДЕНТЫ ГТО"

    В ГРОЗНОМ БОЛЕЕ 500 ЧЕЛОВЕК СДАЛИ НОРМАТИВЫ ГТО В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО ПРОЕКТА "СТУДЕНТЫ ГТО" Желающие проверить свою готовность к труду и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments