Каждый из нас молчит о многом... (aliozdoev) wrote,
Каждый из нас молчит о многом...
aliozdoev

Categories:

Смешно))

Житель Ингушетии, желая помочь своей девушке сдать ЕГЭ, обесточил школу

В ингушетии юноша пытался обесточить здание одной из местных школ, где проходила сдача ЕГЭ по русскому языку — так он хотел помочь своей девушке сдать экзамен, сообщает РИА Новости.

"Имел место случай, когда молодой человек 1996 года рождения пытался вывести из строя трансформатор и тем самым обесточить здание и соответственно отключить камеры видеонаблюдения. Однако экзамен не был сорван, так как сразу же сработали дизельные генераторы", — цитирует агентство вице-премьера республиканского правительства Аюпа Оздоева, который сегодня выступил на расширенном совещании с участием главы региона.

По словам вице-премьера, молодой человек таким способом пытался помочь своей девушке сдать экзамен.

eqC1-DEINtg

Subscribe

  • Из тьмы веков

    Ассалам алейкум! Доброй ночи! Давно меня здесь не было и вот решил я потихоньку реанимировать свой блог. Посмотрим, что из этого получится. А…

  • M-1 Challenge 58. Битва в Горах

    6 июня в горной части Республики Ингушетия прошел традиционный ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам Битва в Горах.…

  • "СТУДЕНТЫ ГТО"

    В ГРОЗНОМ БОЛЕЕ 500 ЧЕЛОВЕК СДАЛИ НОРМАТИВЫ ГТО В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО ПРОЕКТА "СТУДЕНТЫ ГТО" Желающие проверить свою готовность к труду и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments