Каждый из нас молчит о многом... (aliozdoev) wrote,
Каждый из нас молчит о многом...
aliozdoev

Category:

Глава Ингушетии посетит святые места Мекки и Медины

Сегодня последним рейсом из аэропорта «Магас» в составе группы паломников из Ингушетии Глава республики Юнус-Бек Евкуров вылетел в Королевство Саудовская Аравия для совершения Хаджа. Руководитель региона, как и другие пассажиры, появился на станции воздушного транспорта за час до вылета, прошёл все соответствующие процедуры. Пообщался с паломниками и представителями задействованных служб, руководством аэропорта. На аэровокзале Глава Ингушетии встретил председателя Ингушского регионального отделения Всероссийского общества инвалидов Хаву Колоеву, которая, как выяснилось, летит в Мекку тем же бортом, что и Ю.Евкуров. Руководитель субъекта пожелал ей счастливого пути, мира, благоденствия и благополучного возвращения домой, добрые пожелания от Главы Ингушетии прозвучали в адрес всех паломников. На протяжении всего пути Ю. Евкурова будет сопровождать муфтий Ингушетии Исса-хаджи Хамхоев.



Subscribe

  • Эстафета Параолимпийского Огня

    Только добрался до фоток, чтобы их опубликовать. Ну что же, наверное всем известно, что общая эстафета СКФО проходила у нас, и участники приехали…

  • Олимпийское...

    Опять я про Олимпиаду наверное только меня она интересует, но не суть)) больше всего люблю смотреть хоккей или биатлон по крайней мере…

  • Футбол

    Вот в таких условиях тренируются футболисты детского футбольного клуба "Ангушт". Пока у них такие условия о развитии футбола у нас можно и по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments