Каждый из нас молчит о многом... (aliozdoev) wrote,
Каждый из нас молчит о многом...
aliozdoev

Category:

Сегодня состоялись похороны Хусена Эсмурзиева

Сегодня состоялись похороны видного общественного и религиозного деятеля, старший тейпа Кхорахой Хусен Эсмурзиев, внёсший огромный вклад в воспитание подрастающего поколения, сохранение морально-этических ценностей, национальных традиций и обычаев.





На похоронах было огромное количество людей и это говорит о том на сколько светлым и добрым старцем был Хусен Эсмурзиев.















Много тёплых слов о покойном прозвучало от имамов мечетей, известных богословов и тех, кому помог Хусен Эсмурзиев в трудную минуту. Так один старейшина рассказал, что дед Хусена был среди первых 10-ти ингушей, которые приняли Ислам.




На похоронах также были гости из соседних республик.







Веначох Аллаho гешт долд! Вийрза моттиг Дала даькъал йойл!

Subscribe

  • Из тьмы веков

    Ассалам алейкум! Доброй ночи! Давно меня здесь не было и вот решил я потихоньку реанимировать свой блог. Посмотрим, что из этого получится. А…

  • M-1 Challenge 58. Битва в Горах

    6 июня в горной части Республики Ингушетия прошел традиционный ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам Битва в Горах.…

  • "СТУДЕНТЫ ГТО"

    В ГРОЗНОМ БОЛЕЕ 500 ЧЕЛОВЕК СДАЛИ НОРМАТИВЫ ГТО В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО ПРОЕКТА "СТУДЕНТЫ ГТО" Желающие проверить свою готовность к труду и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments