Каждый из нас молчит о многом... (aliozdoev) wrote,
Каждый из нас молчит о многом...
aliozdoev

Евкурова проверили на детекторе лжи



Роскошный дворец главы Ингушетии в лучах январского солнца сверкает золотом. Магас — город молодой, а значит, есть куда потратить деньги. И порой миллионы текут не по назначению.

Юнус-Бек Евкуров, глава республики Ингушетия: «Как мы говорим, посадки были, и сейчас они идут. На выходе два-три дела. И в строительном бизнесе, и в школьном бизнесе, и по линии ЕГЭ».

В кабинете главы Ингушетии вроде бы ничего лишнего. Правда, на рабочем столе лежит пистолет. Оказывается — компьютерный тир, стресс снимать. К визиту полиграфолога Евкуров оказался не готов. Тем не менее вызов принимает. Пока настраивали детектор лжи, на котором ранее уже были проверены ставропольский и архангельский губернаторы, Евкуров попросил принести полиграфологу подарок — книги и мёд.

В ходе теста главе республики пришлось ответить на множество не очень приятных вопросов: приходилось ли ему давать взятки гаишникам, садился ли за руль пьяным, предлагали ли ему «откаты» и соглашался ли он их брать. В итоге тест оказался пройден успешно.

Subscribe

  • Из тьмы веков

    Ассалам алейкум! Доброй ночи! Давно меня здесь не было и вот решил я потихоньку реанимировать свой блог. Посмотрим, что из этого получится. А…

  • M-1 Challenge 58. Битва в Горах

    6 июня в горной части Республики Ингушетия прошел традиционный ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам Битва в Горах.…

  • "СТУДЕНТЫ ГТО"

    В ГРОЗНОМ БОЛЕЕ 500 ЧЕЛОВЕК СДАЛИ НОРМАТИВЫ ГТО В РАМКАХ ВСЕРОССИЙСКОГО ПРОЕКТА "СТУДЕНТЫ ГТО" Желающие проверить свою готовность к труду и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments