Каждый из нас молчит о многом... (aliozdoev) wrote,
Каждый из нас молчит о многом...
aliozdoev

Categories:

Так называемая "кавказская любовь"!!!!

Ненавижу..ненавижу вашу "кавказскую любовь", ненавижу сопли и рыдания в статусах, ваши фотки ненавижу..кепки, мокасины и посаженные приоры. До чего же вы убоги. Кавказская любовь и цитаты из Корана на стене, фото с полуголыми девушками и оттопыренный палец на аве, репосты из исламских групп и аудиозаписи песен. Как вы все это совмещаете?!
"Кавказ - сила", "Чурки в моде при любой погоде", "ЛКН"..ребята нет никаких кавказцев! нет ничего "кавказского"! Есть абсолютно разные народы, не имеющие ничего общего и по воле судьбы оказавшиеся соседями. И называйте себя как хотите: "четкие кавказцы", "чурки", "хачики" и т.д., но не надо, в частности нас, вайнахов, к себе причислять. Мы никакого  отношения к вам не имеем!!!!!!!!!!                                                          
    (((((((((((
eqVRyz3Mf_4
cSzStagOx08
S0q5qRAWqec  За это действительно стыдно... Одумайтесь!!!!!
Tags: 1 марта, livejournal, welcome, Бавария, Боруссия, Г1алг1ай, Германия, Граница, Дотмунд, Евкуров, Кадыров, Кремль, Магас, Мюнхен, Назрань, Оздо, Оздоев, Рамзан, Чечня, Юнуз-Бек, барт, денал, джигит, ингуш, ингушетия, кавказ, любовь, футбол, эздел
Subscribe

  • M-1 Challenge 58. Битва в Горах

    6 июня в горной части Республики Ингушетия прошел традиционный ежегодный международный турнир по смешанным единоборствам Битва в Горах.…

  • Кубок Главы Ингушетии

    III-й Всероссийский турнир по вольной борьбе на Кубок Главы Ингушетии прошел в спорткомплексе г. Назрань. Соревнования по одному из самых…

  • Горная дорога

    Сегодня мой фото-рассказ будет с Джейрахского района, а точнее про новую дорогу, про вышки электропередач, которые мне не нравятся, так как они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments